restaurant

Entre passion gastronomique et envie de faire plaisir...

Les Ecuries de la Tour, c’est aussi un restaurant traditionnel gourmand ouvert tout au long de l’année !

L’hiver, notre cheminée réchauffera votre table, l’été vous profiterez de notre terrasse ombragée donnant sur son jardin arboré.

chef
de cuisine

Notre chef de cuisine Jérôme De Stéfani et toute son équipe vous proposent une carte traditionnelle et gourmande évoluant au fil des saisons.

Ils vous feront voyager à travers une identité culinaire aux tonalités du Sud Ouest et ses valeurs, toujours basées sur les produits frais et de saison.

Vous profiterez d’un moment agréable et chaleureux dans notre métairie datant de la révolution française, rénovée de 1999 à 2007 par M. De Stefani, le Patriarche.

Horaires

Ouvert le midi de 12h00 - 14h00 et le soir de 19h30 - 22h00

Du lundi au vendrediainsi que le samedi soiret le dimanche midi.

Si vous avez aimé le vin servi, sachez que nous pouvons vous le vendre à emporter à des prix caviste.

Pour un cadeau gourmand,
pensez à nos chèques plaisirs.

formules du midi

Valable du lundi au vendredi
Hors jours fériés et fêtes

Plat du jour

12€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

16€

Entrée / Plat / Dessert

20€

Lundi soir : uniquement sur l’ardoise du chef

30€

formules carte midi & soir

Valable du mardi au dimanche

Menu en 3 déclinaisons

Entrée / Plat / Dessert

35€

Menu en 4 déclinaisons

Entrée / Poisson / Viande / Dessert

49€

Assiette de fromages affinés

4€

Formule petit gastronome avec une boisson (de 2 à 9 ans)

Entrée / Plat / Dessert

15€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

16€

Entrée / Plat / Dessert

20€

carte

Valable à l'heure du repas

Entrée

L’assiette des Ecuries

à partager pour 2 pers; entre apéritif et entrée

25€

Foie gras de canard mi-cuit, sorbet à la violette

17€

Crème d’asperge, lard grillé et pétales de parmesan

9€

Tartare de Saint Jacques, crumble vanille & son zeste de citron

12€

Poissons

Assiette du pêcheur

20€

Dos de Saumon à la Provençale

20€

Filet de Dorade vinaigrette Teriyaki

Suppl. de 2€ sur le menu

22€

Viandes

La pièce du boucher

20€

Entrecôte au beurre Maître d’hôtel

22€

Filet de canette, sauce aux fruits des bois

21€

Desserts

Assiette de fromages affinés

7€

Profiteroles & sa casserole de chocolat chaud

10€

Fondue de chocolat sur fruits frais & financier pistache

12€

Déclinaison de glaces/sorbets

Suppl. de 4€ pour une déclinaison de shooter

8€

Café gourmand

Suppl. de 2€ sur le menu

9€

Coupe glacée banoffee

8€

Témoignages
Repas de qualité
5/5
Charmant restaurant, rapport qualité plus que convenale, qualité des assiettes généreuse et gourmande. Service professionnel et efficace. Nous réfléchissons à faire appel à ce restaurant/hôtel por notre mariage. Merci à l’équipe.
Repas entre amis... Très bon
4/5
Atmosphère dans un cadre d’exception. Tout était très bien. Service impécable et cuisine très bonne. Très bon rapport qualité prix.
Repas de qualité
5/5
Excellent accueil de Karine, personnel au top, décor magnifique dans des anciennes écuries. Repas bien servi et à prix abordable. Je conseille ce restaurant.

Plus de témoignages sur