Logo les ecuries de la tour

restaurant

Entre passion gastronomique et envie de faire plaisir...

Les Écuries de la Tour, c’est aussi un restaurant traditionnel gourmand ouvert tout au long de l’année !

L’hiver, notre cheminée réchauffera votre table, l’été vous profiterez de notre terrasse ombragée donnant sur son jardin arboré.

chef
de cuisine

Nos chefs de cuisine Jérôme De STEFANI et Nicolas ALCARAZ et toute l'équipe vous proposent une carte traditionnelle et gourmande évoluant au fil des saisons.

Ils vous feront voyager à travers une identité culinaire aux tonalités du Sud-Ouest et ses valeurs, toujours basées sur les produits frais et de saison.

Vous profiterez d’un moment agréable et chaleureux dans notre métairie datant de la révolution française, rénovée de 1999 à 2007 par M. De Stefani, le Patriarche.

Horaires

Ouvert le midi de 12h00 - 14h00 et le soir de 19h30 - 22h00

Du lundi au vendredi ainsi que le samedi soir et le dimanche midi.

Si vous avez aimé le vin servi, sachez que nous pouvons vous le vendre à emporter à des prix caviste.

Pour un cadeau gourmand,
pensez à nos chèques plaisirs.

Formules du midi

Valable du lundi au vendredi
Hors jours fériés et fêtes

Plat du jour

12€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

16€

Entrée / Plat / Dessert

20€

Lundi soir : uniquement sur l’ardoise du chef

30€

Formules carte midi & soir

Valable du mardi au dimanche

Menu en 3 déclinaisons

Entrée / Plat / Dessert

35€

Menu en 4 déclinaisons

Entrée / Poisson / Viande / Dessert

49€

Assiette de fromages affinés

4€

Formule petit gastronome avec une boisson (de 2 à 9 ans)

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

10€

Entrée / Plat / Dessert

15€

Carte

Valable à l'heure du repas

Entrées

L’assiette des Ecuries

à partager à 2, entre apéritif et entrée

25€

Foie Gras de canard mi-cuit sur pain d’épices moelleux

17€

Dôme de saumon fumé maison, crème légère à la ciboulette

9€

Salade au Cabécou chaud & Magret séché

11€

6 huîtres de Bouzigues N°2 & ses condiments

Ou les 12 pour 20€ (suppl. sur le menu de +9€)

11€

Poissons

Assiette du pêcheur

20€

Filet de rouget, sauce vierge

21€

Filet de turbo poché, au beurre blanc

Suppl. de 2€ sur le menu

22€

Viandes

La pièce du boucher

20€

Longe de veau, sauce aux Morilles

22€

Confit de canard maison, sauce au foie gras

21€

Desserts

Assiettes de fromages affinés

7€

Nougat glacé et sa tuile caramel

8€

Crémeux chocolat sur biscuit breton, et fruits des bois

8€

Profiteroles & sa casserole de chocolat chaud

10€

Déclinaison de glaces/sorbets

Supp. de 4€ pour une déclinaison de shooter

8€

Café gourmand

Suppl. de 2€ sur le menu

9€

Témoignages
Repas de qualité
5/5
Charmant restaurant, rapport qualité plus que convenale, qualité des assiettes généreuse et gourmande. Service professionnel et efficace. Nous réfléchissons à faire appel à ce restaurant/hôtel por notre mariage. Merci à l’équipe.
Repas entre amis... Très bon
4/5
Atmosphère dans un cadre d’exception. Tout était très bien. Service impécable et cuisine très bonne. Très bon rapport qualité prix.
Repas de qualité
5/5
Excellent accueil de Karine, personnel au top, décor magnifique dans des anciennes écuries. Repas bien servi et à prix abordable. Je conseille ce restaurant.

Plus de témoignages sur

Logo tripadvisor