restaurant

Entre passion gastronomique et envie de faire plaisir...

Les Ecuries de la Tour, c’est aussi un restaurant traditionnel gourmand ouvert tout au long de l’année !

L’hiver, notre cheminée réchauffera votre table, l’été vous profiterez de notre terrasse ombragée donnant sur son jardin arboré.

chef
de cuisine

Notre chef de cuisine Jérôme De Stéfani et toute son équipe vous proposent une carte traditionnelle et gourmande évoluant au fil des saisons.

Ils vous feront voyager à travers une identité culinaire aux tonalités du Sud Ouest et ses valeurs, toujours basées sur les produits frais et de saison.

Vous profiterez d’un moment agréable et chaleureux dans notre métairie datant de la révolution française, rénovée de 1999 à 2007 par M. De Stefani, le Patriarche.

Horaires

Ouvert le midi de 12h00 - 14h00 et le soir de 19h30 - 22h00

Du lundi au vendredi ainsi que le samedi soir et le dimanche midi.

Si vous avez aimé le vin servi, sachez que nous pouvons vous le vendre à emporter à des prix cavistes.

Pour un cadeau gourmand,
pensez à nos chèques plaisirs.

formules du midi

Valable du lundi au vendredi
Hors jours fériés et fêtes

Plat du jour

12€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

16€

Entrée / Plat / Dessert

20€

Lundi soir : uniquement sur l’ardoise du chef

30€

formules carte midi & soir

Valable du mardi au dimanche

Menu en 3 déclinaisons

Entrée / Plat / Dessert

35€

Menu en 4 déclinaisons

Entrée / Poisson / Viande / Dessert

49€

Assiette de fromages affinés

4€

Formule petit gastronome avec une boisson (de 2 à 9 ans)

Entrée / Plat / Dessert

15€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

16€

Entrée / Plat / Dessert

20€

carte

Valable à l'heure du repas

Entrées

L’assiette des Ecuries

à partager pour 2 pers; entre apéritif et entrée

25€

Carpaccio de magret & pétales de parmesan

12€

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, chutney à la figue & brioche dorée

17€

Velouté de moules au champagne et à l’aneth

9€

Poissons

Assiette du pêcheur

20€

Cabillaud rôti au thym, sauce marchand de vin

20€

Pavé de thon grillé, vinaigrette au citron vert

22€

Viandes

La pièce du boucher

20€

Entrecôte, sauce aux cèpes

22€

Ris de veau, sauce Madère et oignons grelots caramélisés

Suppl de 2,00 € sur le menu

23€

Desserts

Assiette de fromages affinés

7€

Profiteroles & sa casserole de chocolat chaud

10€

Millefeuilles praliné & fève Tonka

9€

Déclinaison de glaces/sorbets

Suppl. de 4€ pour une déclinaison de shooter

8€

Café gourmand

Suppl. de 2€ sur le menu

9€

Moelleux au chocolat & crème anglaise à la pistache

12€

Témoignages
Repas de qualité
5/5
Charmant restaurant, rapport qualité plus que convenale, qualité des assiettes généreuse et gourmande. Service professionnel et efficace. Nous réfléchissons à faire appel à ce restaurant/hôtel por notre mariage. Merci à l’équipe.
Repas entre amis... Très bon
4/5
Atmosphère dans un cadre d’exception. Tout était très bien. Service impécable et cuisine très bonne. Très bon rapport qualité prix.
Repas de qualité
5/5
Excellent accueil de Karine, personnel au top, décor magnifique dans des anciennes écuries. Repas bien servi et à prix abordable. Je conseille ce restaurant.

Plus de témoignages sur